Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, начала я вышивать Golden Ice, и поняла, что без дружной компании сложно мне будет закончить это к сроку (вышиваю на подарок на Рождество, посылать в Штаты, соответственно надо оставить запас времени на пересылку).

Может, кто-то его сейчас вышивает? Или может кто-то хочет присоединиться ко мне? Поддержим друг друга - вместе весело не только шагать , но и вышивать!

Опубликовано:

иринка32, вот картинка

Изображение

Iryel, присоединиться, к сожалению, не могу, но этот дизайн, впрочем как и второй "Огонь и лед", мне очень нравятся и стоят в планах (но там много чего стоит - хоть часть бы вышить!).

А вот за Вашим процессом буду следить с удовольствием и если надо будет попинать - даже не вопрос - сделаем!!! ;)

Удачи Вам!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот, хотела показать работу моей дочки. Начала в конце мая, но сейчас очень мало вышивает, у нас выпускной класс. Но очень радуется, когда выпадает свободная минута. Такой ее коник сейчас Изображение

Опубликовано:

Iryel, все дело в том, что для совсем начинающей вышивать, работа с черной канвой для меня было еще то испытание и говоря о подводных камнях, я имела в виду те трудности, которые испытала (один из примеров: белый маркер нужно долго ждать пока проявится, сереб.карандаш осыпается - мой выход: ксерокс схемы, склеить листы и затем вышитые участки выделять маркером, почему-то мне было так проще).

Итак небольшое продолжение:

Изображение

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Изображение

примите в свои ряды?)) вот мой процесс с декабря 07 года)

Изменено пользователем leona
  • 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Хочу поддержать тему. Начала вышивать Золотой лёд давно, почти год назад, но был большой перерыв- месяцев 9. Планировалось, как подарок мужу на день рождения. Сейчас взялась снова, скоро его слуедующий день рождения :) . Устают глаза от чёрной канвы, поэтому часто переключаюсь на другой дизайн-фуксию от ланарте.

Вот что у меня есть на сегодняИзображение

• 3 месяца спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

В начале марта начала этого чудесного коня. Вышивать получается чаще всего 1-2 вечера в неделю (пятницу и субботу, но довольно долго сижу, раз уж дорвалась).

На 10-е число было вот столько:

Изображение

Потом меня и сына угораздило заболеть, одни выходные выпали. Я и сейчас болею, но уже не так "интенсивно", а потому могу позволить немного позасиживаться, вот два вечерка и ночки принесли такой итог:

Изображение

Изображение

еще чуток поковырялась. Жаль, что нет спутников в процессе :-(

Такое ощущение, что КК никто и не вышивает :-) Я однако продолжаю и приблизилась к окончанию 2 листов. Шью с плавным переходом от листа к листу, так как есть опыт вышивки строго по листам, мне он не понравился (багетка исправила, но до нее я лично разделение на листы видела и меня это просто убивало)

Изображение

Опубликовано:

Инари, красавец коняшка, да и скорость для 2х дней в неделю очень даже.

и все-таки вышивки на черной канве мне безумно нравятся, они всегда смотрятся стильно.

легких крестиков, получается изумительно :tender:

Опубликовано:

Какой коняшка красивый! Когда смотрела на картинку - не вдохновлял, а "вживую" смотрится здорово, очень понравилось :smile3: Инари, буду следить за процессом с большим интересом :victory:

Опубликовано:

[CL], Ирринка, Надюш_Ка, спасибо за проявленный интерес и добрые слова.

Ирринка, я вышиваю по ключу, с набором не сложилось. Заменила 14-ю канву на 16-ю, в остальном без изменений, как если бы это был набор.

Изображение

Вот такой вид имеет мой конь на данный момент. Это треть работы - самые нижние листы отшиты.

Изображение

а это просто показываю сколько "прихвачено" от второй трети на данный момент.

Работать удивительно легко.

20 дней не показывалась однако... Больничный закончился и на вышивку не стало ни сил, ни времени. Прибавочка скромная, но теперь животное стало обретать морду и теперь мой конь дышит

Изображение

Вот еще 5 дней прошло... Мы прибавили - полностью сделана синяя часть морды (на доступной площади конечно же) и полностью вышит основной цвет на золотистой части морды (в гриве и на шее этого цвета тоже достаточно).

Изображение

Изображение

готово 5 листиков из 9 :) Экватор работы пройден. Морда практически вся нарисовалась. Над гривой придется покорпеть конечно же

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки, спасибо за внимание к процессу :)

Изображение

Вот вожделенные 2/3 работы ушли за горизонт, конь уже с гривой... Остались верхние три листа схемы. Сперва была мысль оторваться от коня и заняться ростомером для сына, но, чувствую, что очарование этого животного меня не отпустит. Хочу уже видеть его целиком и полностью :-)Покой мне только снится :lazy2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

IrishFlirt, Viktorinka, спасибо!

Оставшееся "немного" оказалось непростым, во всяком случае в своей синей половине... Но я преодолела.

Изображение

Теперь в основном буду вышивать золотистыми цветами и эта часть разработана тщательнее. Вышивать синим по черному совершенно несложно, проблема в том, что синяя часть очень "разбросана", цвета лежат как брызги, крестик там, крестик сям... Вот это и напрягало, пришлось потерпеть, но результат мне нравится очень-очень.

Теперь 2 листа в работе всего лишь. Шью везде понемногу, в основном все же по цветам, пока не наступит предел, когда надо слишком много считать, чтоб продолжать вышивать тем же цветом, всегда боюсь ошибиться при счете, а распарывать не люблю.

Опубликовано:

Ириш, спасибо!

Изображение

теперь голова с двумя "ухами" :lol: И синего цвета совсем не осталось. Для завершения работы не знаю сколько времени понадобится, вышиваю ежедневно, но то галоп получается, то с места не стронешь. Норовистый красавец :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.